¿Cuál es el secreto que da origen a Vasco Tres Fuegos?
El respeto y cuidado a las recetas originales, el cariño en la elaboración de los productos, la producción propia y selección de nuestros insumos: la mayonesa de receta casera, nuestras carnes elegidas cuidadosamente, nuestras salchichas son artesanales, al igual que nuestras verduras que siempre están frescas y en buenas condiciones, la mezcla única de nuestros productos junto a la pericia y profesionalismo de nuestros colaboradores que toman el pedido y lo envían, para a preparar la orden al instante, con el objetivo fundamental que nuestros productos siempre estén frescos y Calientes.
Con mucho esfuerzo y dedicación, Vasco Tres Fuegos está alcanzado el éxito en La ciudad de los Andes.
Tenemos servicio de retiro en el local y delivery, con una cocina a la vista, donde cada cliente puede apreciar el cariño puesto en cada preparación, además de poder aprender y consultar por las distintas técnicas de cocción que utilizamos mientras preparamos el pedido.
“La experiencia de los comensales al probar nuestras creaciones es lo que realmente me llena de alegría”
No fue fácil, pero es un sueño cumplido. Combinar mis conocimientos más el amor y cariño por el sabor tradicional de la Sandwichería chilena y una atención personalizada donde te hacemos sentir más que un cliente un amigo de la casa, nos da como resultado nuestra receta mágica, que es al final crear una experiencia a los sentidos y gastronómica memorable. Ese es el verdadero ADN de Vasco Tres Fuegos. ¡Que lo Disfruten!